Таб цистон инструкция по применению взрослым
Инструкции по применению Таб цистона для взрослых: описание предназначения и правила применения. Узнайте, как правильно принимать Таб цистон для лечения и профилактики заболеваний.

Дорогие мои пациенты, вы наверняка уже привыкли к тому, что я всегда говорю правду-матку и не обещаю золотых гор. Так что сегодня я хочу поговорить с вами о кое-чем немного скучноватом, но весьма важном. Да-да, я говорю о таблетках цистон. Вы, конечно же, уже слышали о них, но что же делать, если вы не знаете, как их правильно принимать? Не беспокойтесь, я вам все расскажу! Сегодня мы разберемся с таб цистон инструкция по применению взрослым. Откройте свои ушки, друзья, и приготовьтесь к откровениям!
рвота, слабость.
Вывод
Таблетки Цистона – это эффективное средство для лечения заболеваний мочевыводящих путей. Препарат содержит растительные экстракты, у которых имеются следующие противопоказания:
- Аллергическая реакция на любой компонент препарата;
- Острый гастрит или язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- Сахарный диабет.
Побочные эффекты при применении таблеток Цистона могут быть следующими:
- Аллергические реакции;
- Расстройство ЖКТ (тошнота, как правильно применять таблетки Цистона взрослым пациентам.
Состав препарата
Таблетки Цистона содержат следующие растительные экстракты:
- Плоская стерня – 130 мг;
- Лист березы – 200 мг;
- Расторопша – 66 мг;
- Корень петрушки – 68 мг;
- Цветки кукурузы – 32 мг;
- Луковица сибирского лука – 64 мг;
- Корень лопуха – 66 мг.
Показания к применению
Таблетки Цистона применяются для лечения:
- Острого и хронического цистита;
- Пиелонефрита;
- Профилактики образования камней в мочевыводящих путях.
Дозировка и способ применения
Таблетки Цистона следует принимать после еды,Таб цистон инструкция по применению взрослым
Таблетки Цистона – это лекарственный препарат, запивая достаточным количеством воды. Дозировка зависит от формы заболевания и тяжести его течения:
- Острый цистит: 2 таблетки 3 раза в день в течение 3-4 дней;
- Хронический цистит: 2 таблетки 2 раза в день в течение 4-6 недель;
- Пиелонефрит: 2 таблетки 2 раза в день в течение 2-3 недель;
- Профилактика камней: 2 таблетки 2 раза в день в течение 30 дней.
Противопоказания и побочные эффекты
Таблетки Цистона не рекомендуется принимать пациентам, диарея);
- Головокружение, используемый для лечения заболеваний мочевыводящих путей. Они содержат растительные экстракты, которые оказывают противовоспалительное и мочегонное действие. При правильном использовании и соблюдении дозировки таблетки Цистона не имеют серьезных побочных эффектов и не вызывают зависимости. Однако перед началом приема препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом., которые оказывают противовоспалительное и мочегонное действие. В этой статье мы расскажем о том
Смотрите статьи по теме ТАБ ЦИСТОН ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВЗРОСЛЫМ:
https://www.cheekymagpie.org/group/mysite-200-group/discussion/5f37b627-fade-48bd-b55e-f164c4a8be34